打开快手,点击左上角的三横。
点击设置,选择隐私设置。
进入页面后,将关闭共同关注功能右侧按钮开启即可。
2022-12-30 / 22.38MB

2022-12-30 / 37.75 MB

2022-12-30 / 37.75 MB

2022-12-30 / 15.17 MB

2022-12-30 / 76.1M

2022-12-30 / 37.75 MB
