在通讯录的界面中,点击好友。
在好友个人资料的界面中,点击朋友权限。
在朋友权限的界面中,关闭不看他朋友圈即可。
2024-10-26 / 37.75 MB

2024-10-26 / 48.5M

2024-10-26 / 48.5M

2024-10-26 / 37.75 MB

2024-10-26 / 37.75 MB

2024-10-24 / 37.75 MB
